Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 29 Январь 2016, 10:36 1126 1

В «ЛУКОЙЛ-Коми» стартовал конкурс «Лучший мастер года»

Состязание между мастерами проводится во второй раз.

Участие в конкурсе примут мастера структурных подразделений предприятия. Итоги будут подведены в середине марта.

Для участия в конкурсе выдвигаются мастера, внесшие заметный вклад в развитие «ЛУКОЙЛ-Коми», обладающие высокими профессиональными качествами и творческим отношением к труду.

Конкурс проводится по четырем номинациям: «мастер по добыче нефти и газа», «мастер по подготовке и стабилизации нефти», «горный мастер» и «мастер вспомогательного производства». Структурное подразделение может выдвинуть по одной кандидатуре на любую из номинаций, направив в комиссию заявку с мотивированным заключением о достижениях и профессиональных качествах кандидата. Рассмотрев представленные заявки, комиссия определит победителя путем открытого заочного голосования по каждой номинации. Занявшим призовые места будет выплачена единовременная денежная премия и установлена надбавка к должностному окладу сроком на один год.

«Такие конкурсы способствуют сплочению коллектива, развитию в команде духа  наставничества, взаимопомощи, доверия, -  прокомментировала начальник отдела оценки и развития персонала «ЛУКОЙЛ-Коми» Ирина Мамонтова. – Именно от мастера в немалой степени зависит, как будет работать его команда. А у самых преуспевших в этом есть все шансы стать участником данного конкурса. Кроме того, участие в нем дает возможность не только проявить себя как профессионала и получить за это существенные дивиденды, но и подать достойный пример своим коллегам и мастерам из других цехов. И как следствие – добиться еще более высоких показателей производственной и экономической  деятельности компании».

Фото предоставлено пресс-службой ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама