Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 27 Март 2017, 15:15 1842 1

Заложница чувств: жительница Коми не определилась с избранником и выдумала собственное похищение

Приехавшие ее освобождать полицейские раскрыли обман.

В полицию Сыктывкара обратился встревоженный отец молодой девушки – жительницы одного из районов Коми. Мужчина рассказал, что пропала его 26-летняя дочь, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Тревогу близких вызвало sms, которое они получили. В нем говорилось, что дочь выкрал ее бывший мужчина, проживающий в Сыктывкаре. Якобы похититель, угрожая оружием, с применением силы увез и удерживает ее в своей квартире уже в течение недели. Обеспокоенный отец немедленно связался с нынешним сожителем дочери, после чего они обратились в полицию и выехали в Сыктывкар.

Правоохранители уставили место проживания подозреваемого в похищении девушки. Прибыв на адрес, они освободили пленницу и доставили девушку и предполагаемого похитителя в дежурную часть.

На допросе молодая женщина продолжала настаивать на своей версии произошедшего. Несмотря на это, при проверке информации сотрудниками уголовного розыска установлено, что девушку никто не похищал и не удерживал. Полицейские привели немало опровержений ее заявления. В результате молодая женщина, призналась, что выдумала факт ее похищения, так как не определилась, с кем из двух мужчин она хочет продолжать отношения.

В настоящее время по факту похищения человека решается вопрос об отказе в возбуждении уголовного дела. Между тем, заведомо ложный донос о совершении преступления предусматривает уголовную ответственность.  Максимальное наказание по этой статье составляет до шести лет лишения свободы.

Фото с сайта pixabay.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама