Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 10 Апрель 2017, 12:19 1085 3

В усинском поселке устроили праздник рыбака

Самый большой улов весил 300 граммов.

Десятки страстных поклонников рыбалки собрали ежегодные соревнования ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по подледному лову. В турнире, состоявшемся возле причала в поселке Парма под Усинском, приняли участие работники сразу нескольких предприятий группы «ЛУКОЙЛ» в республике, сообщает пресс-служба компании.

Первого ерша выловили спустя считанные минуты. Рыбацкое счастье улыбнулось оператору по добыче нефти и газа из нефтешахтного управления «Яреганефть» Александру Ладыгину. «Просто повезло, – скромно заметил нефтяник, получивший ценный приз в номинации «Первая пойманная рыба».

Состязания проходили в праздничной атмосфере. Кого-то радовало просто общение с природой, теплое весеннее солнце и свежий воздух. А кого-то – процесс непосредственно рыбалки. Приятно ощущать натяжение лески, когда на крючке оказался сиг в 30 с лишним сантиметров. Такой трофей добыл Сергей Панькив из ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» - победитель в номинации «Самая крупная рыба».

Обладателем приза в престижной номинации «Самый большой улов» в этом году стал работник территориального производственного предприятия «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Руслан Баксанов, выудивший в общей сложности 300 граммов рыбы.

«Главный секрет успешной рыбалки – уважительное отношение к реке. Каждый раз, приходя на берег, я здороваюсь с ней, а перед уходом прощаюсь и благодарю вне зависимости от результата», – рассказал победитель.

Среди заядлых рыбаков были пять представительниц прекрасной половины человечества. Не остались за бортом соревнований и начинающие рыбаки. Из их числа самым удачливым оказался 12-летний Кирилл – сын Юлии Матвеевой из управления производственно-технической комплектации «ЛУКОЙЛ-Коми».

«Мы постарались сделать соревнования интересными для каждого участника вне зависимости от размера улова. Поэтому подготовили призы в самых разных номинациях, чтобы и опытные рыболовы, и новички могли их получить. И все же главное в наших соревнованиях – возможность пообщаться друг с другом в неформальной атмосфере, отдохнуть от городской суеты», – отметил главный организатор мероприятия, председатель объединенной профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-Коми» Андрей Еремеев.

Рыбалка длилась три часа. Но праздник на этом не закончился. Соревновательная программа продолжилась традиционными конкурсами – бурением лунок на скорость и метанием валенка. В финале праздника участники собрались за общим столом.

Фото пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама