Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 26 Октябрь 2017, 18:55 1785 1

Как с «Ростелекомом» малому и среднему бизнесу в Коми всегда быть в плюсе

Компании могут получить доступ в интернет и цифровые услуги в едином пакете с одним счетом.

«Ростелеком» на Северо-Западе представил новое комплексное решение для компаний малого и среднего бизнеса «Быть в плюсе», которое позволяет воспользоваться доступом в интернет и цифровыми услугами в едином пакете с одним счетом. 

При подключении «Быть в плюсе» пользователь получает пакет услуг, делающих процесс управления компанией технологичным и простым. Решение «Быть в плюсе» включает в себя высокоскоростной интернет и один из цифровых сервисов от «Ростелекома» - «Виртуальную АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидение для бизнеса», говорится в пресс-релизе компании.

Базовый пакет «Быть в плюсе» на базе интернета включает как минимум один дополнительный цифровой сервис. Стоимость любого минимального пакета «Интернет + цифровой сервис» в Коми составляет 2500 рублей в месяц.

Предприниматель имеет возможность самостоятельно подобрать под себя нужный пакет услуг и не платить за непрофильные для него сервисы.

С помощью решения можно организовать удаленный контроль за компанией из любой точки мира, предоставить доступ в интернет по технологии Wi-Fi с функцией авторизации своим клиентам, управлять всеми входящими обращениями от клиентов и предоставлять качественный HD контент для посетителей заведения.   

По словам руководителя по развитию среднего и малого бизнеса «Ростелекома» Игоря Шевченко, «Ростелеком» начинает взаимодействовать с клиентами малого и среднего бизнеса по новым правилам. «Простота и гибкость во взаимодействии с оператором связи, цифровизация бизнес-процессов малого бизнеса за счет простых цифровых сервисов и увеличение потребности в высокоскоростных тарифах на доступ в интернет. Пакетное предложение «Быть в плюсе» - наш ответ на растущие потребности клиентов», - заявил он.

Директор по маркетингу бизнес-сегмента «Ростелеком» Сергей Таболин отметил: «Мы стремимся помочь предпринимателю, предлагая ему доступные цифровые решения, построенные на основе традиционного доступа к сети интернет. Ранее комплексные решения могли позволить себе лишь крупные компании, обладающие большим штатом IT-специалистов. «Быть в плюсе» - это цифровые услуги по выгодным ценам, которые позволят компаниям малого и среднего бизнеса развиваться, не тратя силы и средства на создание собственной IT инфраструктуры. Благодаря запуску решения «Быть в плюсе» «Ростелеком» сможет привлечь новых клиентов и занять лидирующие позиции на рынке облачных решений в сегменте малого и среднего бизнеса».

*** Подробную информацию о предложениях для бизнес-клиентов можно узнать на продуктовом сайте компании или по телефону 8-800-200-30-00.

Фото пресс-службы «Ростелекома»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама