КомиОнлайн

Новости

Среда, 05 апреля 2017, 10:00

Вакантное место в совете Сыктывкара предложили Дмитрию Тарасову

Единороссы обратились в региональный совет партии и Избирком, представив его кандидатуру.

Как сообщается на сайте «Единой России» в Коми, на политсовете 4 апреля секретарь местного отделения и руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин напомнил, что Валерий Козлов отказался от должности председателя совета города и досрочно прекратил свои полномочия как депутата, так как был избран мэром Сыктывкара. Так как В.Козлов избирался по спискам, партия может предложить территориальной избирательной комиссии города кандидатуру на замещение вакантного места в депутатском корпусе.

А.Калинин предложил однопартийцам наделить депутатскими полномочиями заместителя директора по экономике и финансам филиала «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» Дмитрия Тарасова, который избирался по территориальной группе №5. Местный политсовет это решение поддержал. Оно будет направлено на согласование в региональный политический совет.

Д.Тарасов поблагодарил однопартийцев за поддержку, отметив, что готов применить все свои компетенции и опыт работы на предприятии на пользу города.

*** Выборы председателя совета города назначены на 19 апреля. Пока его обязанности исполняет депутат от «Единой России» Анна Дю.

Фото со страницы Дмитрия Тарасова во «ВКонтакте»

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Надежда:
Раиса Васильевна была прямым и справедливым человеком. Мы обсуждали с ней вопросы развития кадетского движения, системы общего образования. Она всегда высказывала принципиальную позицию и умела отстаивать свою точку зрения. Я до сих пор не могу поверить в случившееся.
25.06.2017 - 21:44
Виктор:
ребенок и женщина в машине такси погибли на месте до приезда скорой помощи. Оба находились на заднем сиденье. Ребенок сидел в детском удерживающем устройстве, был пристегнут, его мама также была пристегнута ремнем безопасности. Как же так? Почему ремни безопасности не помогли?
25.06.2017 - 21:33
вангую:
Если водила выживет, то будет дело и посадят его..все ясно как белый день
25.06.2017 - 21:30
ФФФ:
О водителе "Ниссана" известно, что мужчина имеет лицензию на осуществление перевозок. За год он 37 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, из них 21 раз - за превышение скорости. Водителю выписано направление на медосвидетельствование.
25.06.2017 - 21:28
Сергей:
Раиса Васильевна была ответственным и понимающим человеком, общественником с твёрдой позицией и убеждениями. Трудно поверить в случившееся и ещё труднее осознать. Сил и стойкости мужу, родителям, детям. Мы скорбим вместе с вами
25.06.2017 - 21:06