КомиОнлайн

Новости

Среда, 05 апреля 2017, 10:00

Вакантное место в совете Сыктывкара предложили Дмитрию Тарасову

Единороссы обратились в региональный совет партии и Избирком, представив его кандидатуру.

Как сообщается на сайте «Единой России» в Коми, на политсовете 4 апреля секретарь местного отделения и руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин напомнил, что Валерий Козлов отказался от должности председателя совета города и досрочно прекратил свои полномочия как депутата, так как был избран мэром Сыктывкара. Так как В.Козлов избирался по спискам, партия может предложить территориальной избирательной комиссии города кандидатуру на замещение вакантного места в депутатском корпусе.

А.Калинин предложил однопартийцам наделить депутатскими полномочиями заместителя директора по экономике и финансам филиала «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» Дмитрия Тарасова, который избирался по территориальной группе №5. Местный политсовет это решение поддержал. Оно будет направлено на согласование в региональный политический совет.

Д.Тарасов поблагодарил однопартийцев за поддержку, отметив, что готов применить все свои компетенции и опыт работы на предприятии на пользу города.

*** Выборы председателя совета города назначены на 19 апреля. Пока его обязанности исполняет депутат от «Единой России» Анна Дю.

Фото со страницы Дмитрия Тарасова во «ВКонтакте»

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments