Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 26 Август 2008, 09:00 722 0

Компания МТС расширила возможности простого sms-сообщения при отправке с сайта оператора

Компания МТС добавила ряд сервисов к услуге отправки sms-сообщений с сайта компании. Теперь кроме обычного текста с сайта можно отправить сообщения с такими опциями, как «SMS-Экспресс», «SMS-Секрет» и «SMS-Календарь».

Как сообщили «КомиОнлайну» в филиале ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Сыктывкаре, возможности sms-сообщений были расширены с запуском пакета услуг «SMS-Экстра» летом 2007 года. В пакет входит четыре дополнительных сервиса. «SMS-Экспресс» позволяет выводить sms на экран телефона абонента поверх всех пунктов меню, не сохраняя его в памяти в дальнейшем. Опция «SMS-Календарь» позволяет настроить точную дату и время доставки сообщений. С помощью сервиса «SMS-Секрет» получать и читать текстовые сообщения возможно только после подтверждения паролем, а благодаря услуге «SMS-Группа» одно сообщение можно разослать группе абонентов до 30 человек.

Сейчас МТС открыл доступ к ряду сервисов «SMS-Экстра» при отправке sms-сообщений с сайта оператора, которыми может воспользоваться любой желающий. Как и прежде, отправленные таким образом сообщения не тарифицируются. Необычный формат сообщений могут отправлять абоненты МТС и при помощи «Интернет-помощника».

Для того, чтобы отправить sms-сообщения с сайта МТС, абоненту необходимо перейти в раздел «Отправить SMS», выбрать префикс и набрать семизначный номер абонента МТС. Текст послания вводится в поле «Ваше сообщение». Желаемый сервис из пакета «SMS-Экстра» можно выбирать отдельно. Текст сообщения, набранный латиницей, может содержать до 135 символов, в случае использования кириллицы — 60. Среди других ограничений есть запрет на сообщения, содержащие нецензурные выражения, угрозы и оскорбления. Кроме того, ограничено число sms-сообщений, отправляемых с одного IP-адреса. В случае подключения абонентом услуги «Запрет приема SMS с сайта МТС», доставка сообщений на такой телефон производиться не будет.

Спектр сервисов МТС, основанных на услуге отправки sms-сообщений, весьма широк. Например, в конце 2007 года оператор запустил федеральный сервис «Red Box2. Это мобильное Java-приложение, которое абонент может скачать с WAP-портала оператора. С помощью услуги Red Box абонент получает возможность выбирать, редактировать и отправлять готовые текстовые сообщения — поздравления, тосты, шутки, розыгрыши, романтические послания.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама