Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 5 Октябрь 2009, 14:04 1397 0

Московский диджей Михаил Сергеев: «К сыктывкарскому клубу «Немо» применили слишком жесткие меры»

К сыктывкарскому клубу «Немо» применили слишком жесткие меры наказания. Такое мнение «КомиОнлайну» высказал диджей  Михаил Сергеев (Dj Sergeev), комментируя закрытие ночного заведения из-за «пенной вечеринки».

Напомним, москвичи должны были выступить с концертной программой в клубе «Немо» этой осенью. Музыканты вели переговоры с руководством клуба, чтобы определиться, с каким проектом диджей Sergeev выступит против наркотиков: с существующей сольной программой или с новым проектом, который стартует в октябре. Однако переговоры завершены не были.

По словам Михаила Сергеева, то, что произошло в клубе, сегодня сильно наказуемо. «В Москве подобные выходки организаторов замечают сразу. Потому что есть понятие клубной, танцевальной культуры, которая никакого отношения к порно не имеет. А есть понятие «стрип-бар», где все оговорено и согласовано», - отметил он.

«К тому, что произошло в «Немо», мы не можем нормально относиться, потому что представляем танцевальную культуру, - пояснил менеджер известного в Коми диджея Александр Масякин. – Безусловно, имидж клуба подорван. Тот, кто думает, что откровенные вечеринки могут поднять престиж заведения, глубоко ошибаются. Организаторы, видимо, уже не знают, за что зацепиться. Здесь они совершили большую ошибку. Но закрывать клуб – это мера крайняя. За последнее время только в Екатеринбурге закрыли клуб, потому что организаторы устроили откровенное шоу. В Москве такого не было».

Главное в этой ситуации, по мнению А.Масякина, не винить родителей. «Молодежь все равно будет стремиться показать свое «Я» тем или иным способом», - заключил он.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама