Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 21 Май 2010, 13:29 1687 0

В Сосногорске закончилась голодовка бывшего директора дома пионеров

В Сосногорске завершена реорганизация дома пионеров и школьников «Кудесник». Его директор Антонина Сизова приняла предложение администрации Сосногорского района возглавить новое структурное подразделение в доме детского творчества и окончила голодовку. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Сама акция, по словам А.Сизовой, проводилась в знак ее несогласия с присоединением дома пионеров и школьников «Кудесник» к дому детского творчества. Глава района Игорь Леонов посещал голодающую и неоднократно призывал ее перейти к конструктивному диалогу вместо шантажа.

В итоге, А.Сизова приняла предлагаемый ей неоднократно вариант – стать руководителем структурного подразделения дома пионеров и школьников детского дома творчества. Она написала заявление о своем переводе на соответствующую должность.

Как юридическое лицо, муниципальное учреждение дополнительного образования детей дом пионеров и школьников «Кудесник» с 19 мая больше не существует. Теперь в Сосногорском районе действует единое учреждение – дом детского творчества, объединившее все программы дополнительного образования детей. Реорганизация проходила под руководством районной администрации и управления образования, которые предусмотрели сохранение всех благоприятных условий для занятий детей творчеством. Практически и количество детей, и разнообразие кружков, и число помещений для занятий сохранились неизменными. Обеспечена преемственность в реализации художественно-эстетической, эколого-биологической, туристско-краеведческой, социально-педагогической, культурологической и научно-технической программ дополнительного образования.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама