Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 16 Июнь 2010, 09:57 5804 1

Православных священников в Коми возмутила реклама с обнаженным мужчиной

Как говорится на сайте Сыктывкарской и воркутинской епархии, от прихожан стали поступать жалобы, которых возмутили непристойные изображения обнаженного мужчины. Вслед за ними возмущение выразила и епархия. «Мы должны заявить, что если эта реклама, оскорбляющая чувства не только верующих людей, но и негативно влияющая на нравственное воспитание подрастающего поколения, не будет убрана с улиц, мы будем вынуждены обратиться с призывом к отказу от  услуг данной компании», - говорится в заявлении священнослужителей.

«Да нормальный креатив! А то уже поднадоели все эти стандартные физиономии на наружной рекламе... Только бы лучше девушку...» - написал один из читателей в комментариях к предыдущей новости. «Отличный креативчик! Никогда подобного не видела! Успех обеспечен!» - соглашается еще одна. «У Теле 2 гангстеры, у Мегафона полуголые девицы, ну от Билайна никак не ожидал такого, была же позитивная реклама «Мир полон улыбок» – вот такую рекламу надо показывать, а тут тьфу…» - написал противник креатива.

Это уже не первый случай, когда реклама сотовой компании вызывает возмущение у части сыктывкарцев. В 2007 году пенсионер из Эжвы рассказал, что многих пугают лица героев рекламы TELE2 на огромном билборде. «В сумерках, когда на них направлен свет, глаза этих пиратов светятся, что страшно пугает бабушек», - считал он. Этим делом заинтересовалось управление федеральной антимонопольной службы по Коми. Тогда же было сделано предположение, что с подачи Коми пугающую рекламу TELE2 могли запретить по всей стране, если бы ФАС России увидел в ней намеки на агрессию. Однако ведомство никакой агрессии в этом не усмотрело.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама