Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 23 Январь 2011, 18:56 296 0

Онлайн-дозорные в Коми рассказали о пытках и нашли «домового» на республиканском стадионе

Сыктывкарцы продолжают дозорить по городу и рассказывают об этом на сайте информационного общества Stenograf.Ru.

На новогодних каникулах неформальные журналисты рассекретили свадьбу мэра Сыктывкара, нашли новогодний фрукт-мутант и обнаружили на улицах города новые камеры видеонаблюдения.

От зоркого взгляда неформальных журналистов не смог скрыться «домовой», который поселился на республиканском стадионе. Как сообщает censored, это помощник директора стадиона, который проиграл много денег в казино, влез в долги, и от него ушла жена.

Irondesire делится своими впечатлениями от пожара, который пассажиры автобуса наблюдали сквозь стекло замерзшего автобуса. На выезде из Сыктывкара по улице Савина, 21 января около 19:00 часов образовалась пробка. Прямо у проезжей части, чуть-чуть во дворах, горели деревянные постройки.

А galya рассказала, что водители «Икарусов», которые останавливаются в автоповильоне, ведут себя особенно странно в 30-тиградусные морозы. Они пытают кондукторов холодом.

В свою очередь мороз заставляет горожан дышать выхлопными газами, которые не рассеивается в такую погоду. Дозорные задались вопросом, как бы не отравится от образовавшегося смога.

Народные журналисты борются с пьянством, фотографируют зимой радугу, собирают подарки врагам и в очередной раз находят цитрусового мутанта.

Напомним, конкурс «Онлайн-дозор» собирает на базе информационного общества «Стенограф» (Stenograf.Ru) и портала KomiOnline.Ru неформальные новости, которые пишут сами пользователи. Если вы засняли НЛО в небе над своим городом, увидели акулу-людоеда в море, оказались в автомобильной пробке или стали свидетелем аварии на теплосети, — расскажите об этом всему миру.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама