Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 23 Июнь 2011, 11:00 6475 1

Коми может потерять чемпионку мира по боксу

Напомним, В.Крылова в составе сборной России 30 апреля в финальном бою чемпионата мира по боксу одержала победу над серебряным призером Европы шведкой Соней Хахвердян. За столь высокий результат спортсменку на родине наградили только чашкой с блюдцем. После публикации этого факта в СМИ и широкого общественного резонанса В.Крыловой подарили ноутбук и денежный сертификат.

В то же время эжвинская прокуратура Сыктывкара по поручению прокуратуры республики проверила исполнение трудового законодательства в спортивной школе и выявила 16 сотрудников, которых приняли на работу с нарушениями. Из материалов проверки следует, что некоторые тренеры не имели права преподавать в школе.

Как рассказал «КомиОнлайну» тренер спортсменки Анатолий Титаренко, скорее всего, недопонимание между представителями школы и администрацией Эжвинского района привело к прокурорской проверке ДЮСШ №6. Тренерам пришлось уволиться, В.Крылова тоже покинула стены заведения. «Она хочет, чтобы по-прежнему ее тренировали я и Дмитрий Мезенцев. Поэтому сама приняла такое решение. Если получилось подняться высоко на пьедестал, то нужно продолжать работать вместе. Виктория это понимает. Мы останемся с ней», - отметил А.Титаренко.

По его словам, спортсменке уже поступили предложения из Московской и Оренбургской областей. В настоящее время они думают, как лучше поступить. «Мы, конечно, останемся в республике, если нам помогут готовиться к соревнованиям. Но этот вопрос пока повис в воздухе. Непонятно, под чьим флагом придется выступать на предстоящем чемпионате Европе. Виктория сейчас гостит у бабушки в Ростовской области, затем поедет в Анапу на сборы команды страны», - пояснил А.Титаренко.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама