Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 28 Август 2012, 15:14 963 3

Участники и организаторы высоко оценили фестиваль «Тушите Звук 2012»

Около трех тысяч человек, по данным правоохранительных органов, пришли на площадку послушать «в живую» музыкантов из Коми и дружественных регионов. Еще 2,2 тысячи зрителей присутствовали на фестивале виртуально, наблюдая трансляцию в Интернете на ведущих медиаплощадках Коми, сообщают организаторы «Тушите Звук 2012».

Напомним, в течение десяти часов на запасном поле республиканского стадиона выступали группы They Kill Kenny (Киров), Bleeding Reazon (Сыктывкар), Bliны (Инта), Dismerty (Сыктывкар), СКИТ (Коряжма), Gop Stop Crew (Сыктывкар), GrimmoriumVerum (Сыктывкар), Kinky Dep (Спб), Edwin King (Ухта), Ze Smetana (Киров), Stellar (Сыктывкар), а также ##### (5Diez), «Чичерина» и «Тараканы!».

«На наш взгляд, фестиваль удался. Мы смогли реализовать почти все, что запланировали. Такое же мнение у пользователей соцсетей, большая часть комментариев на тему фестиваля – положительная. Самое главное, все прошло без эксцессов, было море музыки, драйва, позитива и Никиты Джигурды, чье участие в фестивале в очередной раз привлекло федеральное внимание к столице Коми. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, вместе мы сила, – прокомментировал итоги open-air представитель музыкального клуба «Подполье» Сергей Попов.

Высокий уровень организации фестиваля отметили хедлайнеры: «#####» (5Diez), «Чичерина» и «Тараканы!». Н.Джигурда, выступивший в качестве спецгостя и по совместительству ведущего, заявил, что фестивалей, подобных «Тушите Звук» должно быть гораздо больше в нашей стране.

«Рок-музыка – связующее звено между поколениями. Ваш фестиваль – это только начало, детский сад, горшочная группа. Нам до свободы западных рок-фестивалей еще далеко. Но то, что первый фестиваль состоялся – это сдвиг. Все мы хотим перемен, но не хотим крови, поэтому мы должны придумывать формы, которые будут давать возможность драйвово, классно, без духовной педерастии честно делать свое дело», – сказал он.

Официальный сайт проекта: тушитезвук.рф

Официальная группа «Тушите Звук» в «ВКонтакте»

Фото Владилена Олофинского и БНКоми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама