Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 18 Май 2014, 19:17 2454 6 4

Михаил Галустян привез в Сыктывкар «Подарок с характером»

Известный комедийный актер и шоумен Михаил Галустян 18 мая, за несколько дней до всероссийской премьеры, представил в сыктывкарском кинотеатре «Кронверк Синема» фильм «Подарок с характером», продюсером которого он выступил. Гость рассказал о съемках картины и ответил на вопросы журналистов.

Что касается самой премьеры, то в фильме М.Галустян играет роль обычного человека, который попал в долговую яму и вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Однажды его позвали на день рождения к девятилетнему сыну олигарха, у которого есть тайный план. Герои отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в невероятные ситуации. В итоге эта поездка кардинально изменит их жизнь.

Актер рассказал, что задача создателей фильма состояла в том, чтобы показать родителям, как важно заниматься самовоспитанием и подавать детям хороший пример. «Мы этим фильмом стараемся достучаться до родителей, что надо больше внимания уделять детям. Я вкладывал душу в этот фильм, и он нацелен в том числе на меня. У меня две дочки, но я, как видите, воскресный день провожу с вами в Сыктывкаре», - отметил он.

По словам М.Галустяна, в фильме нет компьютерной графики, а практически все трюки он выполнил сам. «В кадре я бегал в костюме панды, прыгал, горел и тонул. Панду выбрали не зря, хотя сначала хотели использовать костюм белого медведя. Мой герой Миша Орешкин, как и это животное, немного ленивый, добрый и нерасторопный. Говорят, что внутри каждой панды живет маленький Галустян. Я - подарок, но всем подряд меня дарить нельзя», - усмехнулся актер.

После пресс-конференции М.Галустян раздал автографы поклонникам.

Напомним, первым звездным гостем, посетившим сыктывкарские кинотеатры, стал актер Егор Бероев, специально приехав в столицу Коми в декабре прошлого года. Затем в феврале этого года Сергей Безруков пообщался с фанатами и журналистами на предпремьерном показе фильма «Золото».