Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 12 июня, 2014, 22:13 6419 14

Поклонницы устроили погоню за Димой Биланом после концерта в Сыктывкаре

 

Празднование сразу двух торжеств завершилось выступлением победителя конкурса «Евровидение» Димы Билана. Концерт, назначенный на 18:30, начался с 40-минутным опозданием. За это время успела потеряться и найтись девочка, а также местные певцы блеснули талантом. Горожане и гости столицы, собравшиеся на Театральной площади, никуда не разошлись и дождались выхода певца на сцену. Популярный гость начал выступление с песни «Never let you go», которая принесла ему второе место на «Евровидении» в 2006 году. Как раз после этого события Д.Билан приехал впервые в Сыктывкар и спел на республиканском стадионе. За время нынешнего выступления он несколько раз упомянул этот факт и сказал, что не забыл город и его добрых жителей. «Это единственный город, где мне гладили шнурки», - ухмыльнулся он.

Певец вышел на сцену в солнцезащитных очках, но позже их снял, несмотря на то, что лучи попадали ему в глаза. Также он снял деловой пиджак, сославшись на теплую погоду и долгожданный приход лета в северный край. Девушки в первых рядах завизжали.

Д.Билану помогала четверка танцоров, которые время от времени выбегали на сцену. Сам 32-летний певец тоже прыгал и извивался, каким его знают любители музыки, вел себя экспрессивно. Спустившись со сцены, певец пробежался вдоль ограждений, раздав «приветы». Пару раз он швырнул стойку под микрофон, а также обрызгал фанаток водой из бутылки. Те бесконечно тянулись к нему руками кричали, что любят его. «Дима, иди к нам!» - доносилось из толпы.

За время концерта певец исполнил около 15 композиций. В основном это были новые песни и обработанные старые хиты.

По окончанию концерта Д.Билан и его команда уселись в две иномарки, но быстро скрыться им помешали. Выезд от сцены поклонницы закрыли своими телами. Певец улыбался им в приоткрытое окно автомобиля. Полицейские постепенно оттеснили публику, дав проехать кортежу. Но неугомонные девочки побежали вслед за машинами по дворам. «Девки, он коснулся моей руки! Вот это кайф!», - крикнула одна из запыхавшихся фанаток. Только на улице Карла Маркса водителям удалось оторваться от преследования.

Напомним, на традиционном вечернем концерте ко Дню города в 2013 году выступали Gipsy Kings, в 2012-м — группа «Градусы», в 2011-м — группа «Воскресенье».

Фото и видео Владилена Олофинского

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама