Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 22 Октябрь 2014, 09:37 416 0

«Ростелеком» и Stingray Digital представляют лучшие концерты мировых звезд

Stingray Digital Group, ведущий поставщик музыкального контента для операторов платного ТВ в мире, выходит на российский рынок благодаря сотрудничеству с компанией «Ростелеком». В сервисе «Видеопрокат», который входит в услугу «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома», теперь доступны лучшие концерты мировых звезд, в том числе в формате высокой четкости (HD).

Коллекция концертов от Stingray Digital включает записи живых выступлений всемирно известных групп и исполнителей – Bon Jovi, Rhianna, Lady Gaga, Coldplay, Led Zeppelin, Deep Purple, The Who, Rolling Stones и многих других. Каждый месяц список будут пополнять новые яркие шоу.

«Это историческая сделка для Stingray: впервые наши музыкальные сервисы стали доступны для российских телезрителей, – сказал президент и главный исполнительный директор Stingray Digital Эрик Бойко. – Мы определили, что Россия является ключевым рынком роста для наших услуг. «Ростелеком» – идеальный партнер для нашей компании, чтобы сделать первый важный шаг на новом рынке».

Чтобы посмотреть концерт любимого исполнителя в меню сервиса «Видеопрокат» нужно зайти в раздел «Музыка/концерты». Можно заказать концерт для неограниченного количества просмотров в течение 48 часов (от 50 рублей). Также можно приобрести контент в постоянное пользование (от 129 рублей) – покупка будет храниться в «облаке» (cloud storage) услуги с возможностью просмотра без ограничений по времени и количеству.

Всего сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и музыкальные программы, в том числе в форматах HD и 3D. «Ростелеком» имеет прямые договоры с крупнейшими мировыми и российскими студиями: Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th Century Fox, BBC, Парадиз, ЦентралПартнершип, СТВ и другими.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже более 2,3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 20 телеканалов в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Stingray Digital Group – ведущий мультиплатформенный музыкальный сервис-провайдер в мире с более чем 100 млн. пользователей в 113 странах мира. Компания представляет всемирно известные музыкальные сервисы Galaxie, Music Choice International, Concert TV и The KARAOKE Chanel.

Штаб-квартира Stingray Digital расположена в Монреале, в компании работает более 200 сотрудников в офисах по всей Канаде, а также в Лос-Анджелесе, Майами, Лондоне и Тель-Авиве.

В 2013 году компания заняла 15-е место в списке TOP-50 Deloitte Technology Fast, опубликованном в журнале PROFIT, как одна из самых быстро растущих компаний Канады.

Дополнительная информация доступна на сайте.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама