Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 18 Февраль 2008, 17:20 559 0

Эжвинский «Мальчишник» продолжит борьбу за звание лучшей команды КВН в Коми сезона 2007-2008 годов

Команда «Мальчишник» из Эжвинского района Сыктывкара продолжит борьбу за звание лучшей команды КВН в Коми сезона 2007-2008 годов. Таковы результаты первой полуфинальной игры, прошедшей в Печоре 16 февраля.

Как рассказал «КомиОнлайну» руководитель региональной лиги КВН «Веселая республика» Денис Огородник, из пяти заявленных команд на сцену вышли четыре. Представители печорского «Киндер-сюрприза» — одной из титулованных команд, которая несколько лет подряд играла во всероссийской Юниор-Лиге, а в 2005 году в составе российской сборной покоряла Париж, — оказались неподготовленными и от игры отказались. Тем не менее, в соревновании веселых и находчивых они все-таки поучаствовали, но в качестве ведущих. Таким образом, за путевку в финал бились «пришлые» команды — «Осторожно Дети» (Вуктыл), «Ведро болтов» (Ухта), «Кг пирога с изюмом» (Сыктывкар) и «Мальчишник» (Эжва).

«Команда «Мальчишник» после первого конкурса ушла в отрыв, остальные потом только сокращали отставание от лидеров», — рассказал Д.Огородник. Именно борьба за второе-третье место оказалась самой ожесточенной, в итоге разница в окончательном счете между командами составила десятые балла: вторыми оказались «Кг пирога с изюмом», на третьем месте — ухтинская команда. Возможно, все дело в том, что у команд, ставших вторыми в полуфиналах, все-таки остается возможность попасть на заключительную игру сезона. Это решится на апрельской игре или традиционном кубке юмора. «Игра получилась интересная, у каждой команды было что показать: живые приветствия, веселые «пять обещаний», а в конкурсе миниатюр и в «домашке» две команды брали высший балл», — добавил Д.Огородник.

Второй полуфинал пройдет в Ухте 24 февраля. Состав участников также претерпел изменения: с дистанции досрочно сошел ухтинский «Газпром». Таким образом, шанс на путевку в финал будут разыгрывать три сыктывкарские команды: «Все сразу», «Не пара» и «Ряженка», а также чемпионы лиги КВН «Веселая республика» 2006 года «Бобры за свободу» из Ухты.

Организатор игр — Коми республиканская организация Российского Союза молодежи. Информационные партнеры — портал KomiOnline.Ru.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама