Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 20 Ноябрь 2015, 13:19 4194 3

«Европа плюс Коми» стала информационным партнером хоккейного клуба «Строитель»

Открытие сезона игр по хоккею с мячом в Сыктывкаре пройдет при поддержке радиостанции.

Как сообщил директор клуба «Строитель» Илья Першуков, в соответствии с договором об информационном партнерстве «Европа плюс Коми» будет анонсировать в эфире домашние игры хоккейной команды.

Первая домашняя встреча «Строителя» в новом сезоне среди команд высшей лиги состоится 21 ноября на центральном стадионе Сыктывкара в 13:00. Во время спортивного шоу перед зрителями на льду выступят актеры в костюмах медведя и лосенка Йорапи, а также воспитанники спортшколы «Северная Олимпия». Болельщикам представят игроков «Строителя» и команды-соперника. Вести церемонию открытия сезона будет диджей «Европы плюс Коми».

Также планируется провести серию встреч с игроками «Строителя» в студии «Европы плюс Коми». Первый прямой эфир, посвященный хоккею, состоится 5 декабря с 13:00 до 14:00.

Кроме того, радиостанция разыграет десять клюшек для хоккея с мячом от клуба «Строитель». Обладателем приза можно стать двумя способами – приняв участие в розыгрыше в официальной группе «Европы плюс Коми» во «ВКонтакте» или ответив на вопрос о хоккее, дозвонившись в студию радиостанции.

Как отметил директор «Европы плюс Коми» Андрей Юркин, радиостанция постоянно уделяет внимание пропаганде массового спорта и следит за результатами выступлений профессиональных спортивных команд республики. В этом году «Европа плюс Коми» продолжила сотрудничество с мини-футбольным клубом «Новая генерация», стала генеральным информационным партнером баскетбольной команды «Ника», запустила проект «Олимпийские легенды». В день проведения в Сыктывкаре эстафеты Олимпийского огня радиостанция вела онлайн-трансляцию, в ходе которой слушатели могли узнать о прибытии огня в столицу Коми, движении факелоносцев по улицам города и завершении эстафеты на Стефановской площади. Также «Европа плюс Коми» стала информационным партнером Кубка мира мастеров по лыжным гонкам 2015 года в Сыктывкаре.