КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 27 февраля 2017, 18:26

Вахтовик замерз на площадке для выгула собак в Усинске

Вероятно, приехавший на заработки мужчина скончался по пути в магазин.

Утром 24 января на площадке для выгула собак у дома №7 по улице Молодежной в Усинске прохожие обнаружили тело мужчины без верхней одежды. Они сообщили об этом в полицию, правоохранители приехали на место и организовали проверку.

Как рассказали «КомиОнлайну» в усинском отделе следственного управления СК по Коми, по итогам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием событий преступления. Потерпевшим оказался 45-летний мужчина, который приехал в город из другого региона. Предварительной причиной его смерти стало общее переохлаждение организма. Каких-либо телесных повреждений и следов насильственной смерти эксперты не обнаружили. Скорее всего, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, решил сбегать в магазин. Его личные вещи остались в квартире, где он проживал.

Следует помнить, что чаще всего от переохлаждения погибают пожилые или больные люди, дети или те, кто находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Если человек выживает, то нередко ему ампутируют обмороженные конечности. Чтобы избежать трагедии, медики советуют тщательно выбирать одежду, не злоупотреблять спиртным на морозе и не выходить на улицу в нетрезвом состоянии.

Две жительницы Коми замерзли на крыльце, не сумев попасть в дом

Жительница Усть-Цильмы замерзла в бане, а сыктывкарец – по пути в магазин

В Коми пенсионерка не пережила морозы в доме с умершим мужем

Просившаяся в дом к знакомой воркутинка замерзла на крыльце в рождественскую ночь

Отправившийся в лес за водкой житель Коми не перенес мороз

В Ухте при расчистке снега раскопали замерзшую женщину

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

в Усинске главные проблемы это вахтовики и собаки

Добавить комментарий

Реклама

Поиск работы

Арт-менеджер бара "БарДак"
Оптима (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Руководитель секции
Лента, федеральная розничная сеть (Сыктывкар)
от 35000 до 43000 RUR

от 16000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

WilliamDaurb:
Строй упаковки именно для наружной обработки выполняет фирма Бадпостач, собственно на источнике которой купить пенобетон в киеве имеются изделия плюс услуги строительной средств.
26.03.2017 - 11:51
читаем Навально:
читайте Навального Вчера написал вам, что на фотках не видно, как в Волгограде меня пытаются разорвать на сувениры. Но вот есть видео:
25.03.2017 - 16:44
читаем Навально:
Подарки от Навального Плакаты на тему акции. Делайте их. Делайте их смешными. Фотографируйте и распространяйте. Отдел расследований ФБК учреждает приз за лучший плакат. Автор получит точно такие же кроссовки, как у Дмитрия Анатольевича.
25.03.2017 - 16:43
ДА УЖ:
Пожалуйста напишите где можно купить?
25.03.2017 - 15:20
знаток:
снова ошибку совершают, уже в этнопарк переезжали разные праздники, в том числе Ыбица, но люди туда не ездили и всё это возвращали в город
25.03.2017 - 14:47