Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 26 Май 2011, 15:47 548 0

«Роснефть» наградила лучших работников

«КомиОнлайн» распространяет пресс-релиз ООО «РН – Северная нефть».

«В «РН – Северная нефть» состоялся смотр-конкурс профмастерства «Лучший по профессии-2011», в котором приняли участие более тридцати работников предприятия. За звание лучшего в своем деле боролись операторы по добыче нефти и газа, электрогазосварщики, слесари по ремонту технологических установок, машинисты насосных станций по закачке рабочего агента в пласт, операторы технологических установок и лаборанты химического анализа по нефтедобыче и нефтепереработке.

Открывая конкурс, участников и членов жюри приветствовал и.о. главного инженера «РН – Северная нефть» Владимир Нестеренко.

- Все вы серьезно готовились. На уровне цехов и структурных подразделений уже признаны лучшими, вы уже победители, - отметил Владимир Михайлович. - Тем же, кто сегодня окажется лучшим в своей профессии, предстоит защищать честь предприятия на межрегиональном конкурсе «Лучший по профессии» НК «Роснефть», который состоится в сентябре в Самаре.

По традиции, первым испытанием для конкурсантов стало теоретическое задание из сорока вопросов на знание технологических особенностей оборудования, с которым доводится работать ежедневно, техники безопасности и правил работы с определенными видами агрегатов. С заполнением теста особых сложностей у большинства участников не возникло – все уложились в контрольное время.

Лучшими по итогам теоретического и практического заданий стали: среди машинистов по закачке рабочего агента в пласт - Руслан Коновалов, среди электрогазосварщиков - Сабит Нигаматьянов, слесарей РТУ – Вячеслав Кеня, операторов по добыче нефти и газа – Василий Юсяев, операторов технологических установок – Виктор Лашевич, среди лаборантов химического анализа в секции «нефтедобыча» - Наталья Новикова, в секции «нефтепереработка» - Юна Рудковская.

Всем участникам вручили дипломы, цветы, сувениры и денежные сертификаты.

- Отрадно, что с каждым годом уровень смотра-конкурса и профессионализм участников растут, - подчеркнул Владимир Нестеренко. – Участвуют в нем и опытные работники, на счету которых уже по несколько межрегиональных смотров-конкурсов профмастерства, и новички. Проводя подобные соревнования, предприятие решает одну из первостепенных задач по повышению уровня профессионализма персонала, выявлению наиболее перспективных работников как среди мастеров с многолетним опытом, так и среди молодежи. Вместе они составляют «золотой фонд» предприятия. Для участников смотр-конкурс – это и профессиональный, и материальный стимул повышать квалификацию, добиваться более высоких результатов с тем, чтобы побеждать и достойно представлять Общество на межрегиональном конкурсе «Лучший по профессии» среди рабочих дочерних обществ НК «Роснефть». 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама