Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 12 Ноябрь 2013, 12:03 763 1

Товарный знак «Выбирай наше» зарегистрирован в Роспатенте

Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Коми, этого решения аграрии региона ждали почти год – именно столько длилась процедура регистрации. Обладателем товарного знака стал Агропромышленный союз республики. Организация дает право сельхозтоваропроизводителям использовать знак на упаковках, прилавках магазинов, пакетах при продвижении своей продукции на рынок.

Пользоваться товарным знаком разрешено только тем участникам акции «Выбирай наше», кто заключил дополнительное соглашение. Те, кто использует знак без согласия правообладателя, сначала будут предупреждены, а при повторном нарушении исключены из числа участников акции.

Для участия в акции необходимо подписать соответствующее соглашение с Агропромышленным союзом и выполнять требования декларации проекта. В их число входит обязательство по обеспечению населения свежей и качественной продовольственной продукцией, недопущение использования в производстве добавок, наносящих вред здоровью человека, соблюдение ветеринарных и санитарных норм, установление приемлемых для населения цен, отказ от спекулятивного извлечения прибыли.

Проект «Выбирай наше!» стартовал в Коми осенью 2011 года и был направлен на поддержку местных производителей, желающих отделить свою продукцию от привозной.

В Коми запретили использовать знак «Выбирай наше» без согласия правообладателя

В Коми торговые сети постепенно переходят на продукцию под брендом «Выбирай наше»

Магазины Коми предпочли торговать родной продукцией

Молоком, мясом и овощами аграрии в Коми обеспечивают население только на четверть, но и это не могут продать

 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама