Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 11 Июнь 2015, 10:04 1652 20

Десерт из черемухи, похлебка из гороха и рыба со льдом: какие блюда коми кухни подойдут для ресторанов

На мастер-классе по приготовлению блюд коми кухни повара и рестораторы искали ответ на вопрос: могут ли традиционные похлебки, супы и десерты заинтересовать посетителей ресторанов республики, страны и мира. Судя по реакции дегустаторов, национальные яства не только могут, но и должны представлять регион в заведениях общепита.

Мастер-класс «Здоровая еда. Национальный акцент. Современный формат», предваряющий фестиваль «Люди Леса», состоялся в одном из ресторанов Сыктывкара 10 июня.

В программе было приготовление четырех типов блюд: закусок, супов, горячего, десерта, а также напитка. Творили на кухне два повара - Валерий и Тарас. Первый занимался тем, что создавал блюда по традиционным рецептам 200-летней давности, а второй делал точно такие же блюда, но используя современные, облегчающие жизнь повара кухонные приборы.

Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама