Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 17 июня, 2021, 11:24 11880 2

Проект «Верево сити» представляет: как жить в двух столицах или как выглядит национальный автобус

А также про красивые места, доходное дело и город ли Верево.

Cеверяне зачастую вырастают свободолюбивыми романтиками и авантюристами. Например, Денис Иевлев (имя героя изменено по его просьбе), едва отслужив в армии, решил отправиться из Сыктывкара на поиски приключений. Он увидел красивые места, нашел прибыльное дело, стал фактически жителем двух столиц. Еще узнал, что народный фольклор и национальный колорит могут приобретать самые неожиданные формы, а Верево сити -  город. 

Он поехал в самый романтичный город России – Санкт-Петербург. Поначалу он хотел лишь погулять здесь, насладиться насыщенной ночной жизнью, полюбоваться знаменитыми достопримечательностями. Изначально о жизни здесь он и не помышлял, однако сразу по приезде влюбился в этот город и остался здесь навсегда.

Северная столица

Работа нашлась довольно быстро, ведь в Петербурге всегда найдется место для молодых и активных людей. Предложений было довольно много, оставалось лишь выбирать наиболее привлекательные. Сначала работал в сфере обслуживания, затем в агентстве недвижимости. Потом, осмотревшись самостоятельно занялся сдачей квартир в аренду. Сначала – по договору с собственниками, потом прибавилась и своя, пусть небольшая недвижимость. 

Коммуникабельность Дениса помогла ему найти здесь и друзей – петербуржцы оказались вовсе не такими холодными, какими их рисуют стереотипные отзывы. А через год после переезда он встретил здесь свою любовь. Так, переехав в Петербург по любви, он, получается, приехал сюда за любовью.

Состоявшемуся молодому человеку в определенный момент необходимо задуматься о собственной квартире, тем более, когда он уже не одинок. В центральном районе продаются дорогие и зачастую недостаточно благоустроенные квартиры. Это Денис уже хорошо узнал, работая в разных сегментах сфера недвижимости. Цены на жильё понижаются по мере приближения к окраинам, новое жилье уже выплескивается за официальную городскую черту. То в Янино, то в Верево возникают новые жилые комплексы, предлагающие комфортные условия для коренных петербуржцев и новых обитателей города. Они находятся формально за чертой города, и потому цены на квартиры здесь наиболее выгодные. Это идеальное жильё для остепенившихся людей, успевших вволю насладиться шумной студенческой жизнью. 

Идеальное жилье двух столиц

Если рассмотреть их на примере жилого комплекса в поселке Верево, выглядеть это будет так: в 5 минутах езды от него находится столица Ленинградской области Гатчина. Там располагаемся дворцово-парковый ансамбль, где можно прогуляться, наслаждаясь красотой природы или, соскучившись по петербургской архитектуре, посетить дворцы. В Гатчине есть также и необходимая инфраструктура - кафе, торговые комплексы, кафе, но не стоит думать, что жизнь там будет ограничена лишь гатчинским районом. До Санкт-Петербурга отсюда можно добраться всего за 20 минут на общественном транспорте. А дорога до Дворцовой площади займёт всего 50 минут – обычная дистанция для жителей большинства спальных районов! Получается, что, поселившись в Верево, оказываешься практически жителем двух столиц. Денис, располагает однокомнатной квартирой на Васильевском острове, еще одной студией и комнатой в спальном районе. Считает, что петербургская недвижимость – это очень хорошее вложение средств. Стоимость жилья растет, сдача его в аренду приносит ощутимый доход владельцу. Приобретение же таких объектов недвижимости сильно облегчается льготной ипотекой, пока еще остающейся в силе, несмотря на тревожные слухи об ее отмене. А в случае с Верево сити – условия сельской ипотеки делают ее еще более доступной. Да и жилье другого типа, хорошее дополнение к уже имеющейся недвижимости, на разные типы арендаторов. И окупится быстро.

Дениса восхищает величественность петербургской архитектуры. Даже спустя пять лет он любит прогуливаться по петербургским улицам и любоваться историческими зданиями. Также его радует возможность встретить отечественных звезд прямо на улице, что уже случалось здесь с ним не раз. Активная культурная жизнь также не оставляет парня равнодушным – даже если закончились деньги, почти всегда можно отыскать какой-то уличный театр или натолкнуться на интересный перформанс прямо на Невском проспекте. Недавно совсем в Петербурге прошли Дни Республики Коми, а на Васильевском острове, где сейчас молодой человек ремонтирует свою однокомнатную квартиру, появился национальный автобус, оформленный с использованием фольклорных элементов Коми. Денис говорит – не удержался, специально прокатился на нем через весь центр мегаполиса.

Еще о северянах в Санкт-Петербурге в материалах «Пушечный выстрел над городом» и «Северное сияние на Малой садовой».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Реклама