Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 10 августа, 2022, 12:51 5218 1

«Строитель-Сыктывкар» сформирует состав в октябре

Основная задача на предстоящий сезон в высшей лиге - выйти в плей-офф.

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе министерства физической культуры и спорта республики, хоккейный клуб «Строитель-Сыктывкар» продолжает формировать состав команды. Пока из необходимых 22 игроков укомплектованность составляет 20 человек. Средний возраст спортсменов - 20 лет. Все игроки клуба являются воспитанниками спортивной школы Сыктывкара, а шесть человек еще числятся в ней.

Как стало известно в мае, в предстоящем сезоне клуб будет играть в высшей лиге. По информации Минспорта Коми, основная задача - выйти в плей-офф. Команда, которую возглавляет Эдуард Найденков, планирует окончательно укомплектоваться в октябре, наиграть состав в течение нескольких сезонов и вернуться в суперлигу.

«Для того, чтобы успешно выступать в суперлиге, необходим опытный, сыгранный состав, который может составить конкуренцию другим клубам. Для формирование такого коллектива необходимо несколько сезонов. Сейчас идут тренировочные мероприятия, где игроки набирают физическую форму. Занятия проходят на поле республиканского стадиона и в тренажерном зале. В сентябре планируется выход на «малый лед». В октябре предсезонная подготовка продолжится в Ульяновске. Занятия у хоккеистов будут проходить на «большом льду», после чего будет окончательно сформирован состав команды», - сообщили в ведомстве.

Константин Агафонов: «Спонсора, который мог бы обеспечить жизнедеятельность, у «Строителя» нет»

«Строитель» будет играть в высшей лиге

«Строитель» начал подготовку к банкротству

«Строитель» сменит название на «Строитель-Сыктывкар»

Фото Владилена Олофинского

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Реклама