КомиОнлайн

Новости

Четверг, 04 сентября 2014, 08:25

В Седкыркеще детям преподнесли «Дары леса»

К обустройству места отдыха подрядчики приступили в начале лета. Сейчас в распоряжении мальчиков и девочек – яркие качели, песочницы и горки, а также скамейки для отдыха, благоустроенная территория, установлены фонари.

Площадка появилась благодаря активному участию местных жителей во всех этапах проекта – от сбора предложений до голосования. Мэр Сыктывкара Иван Поздеев поблагодарил всех, кто внес свой вклад в ее создание. Он также пожелал бережно относиться к новой площадке, чтобы она могла прослужить не один год. Символичную ленточку градоначальник предложил перерезать юному жителю поселка, исполнившему для собравшихся патриотическую песню о России.

В Сыктывкаре по муниципальному проекту «Городские легенды» откроется 11 объектов. Часть из них уже реализована: «Дерево талантов» в Мичуринском парке, памятник сапогам в Эжве, купеческий сундук на пересечении улиц Советской и Куратова, памятник речникам в Краснозатонском, входная группа на Покровском бульваре и детская площадка в Нижнем Чове. Вдохновленные идеей благоустройства городской среды, «Комиэнерго» у своего офиса установили памятник электромонтеру.

Новые арт-объекты в Сыктывкаре: для одних – скульптурная безвкусица, для других – приманка для туристов

Союз архитекторов Коми обсудил письмо сыктывкарского скульптора Анатолия Неверова

Иван Поздеев: «Сальвадора Дали тоже не сразу приняли»

Фото пресс-службы администрации Сыктывкара

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Bype:
Партнерская программа тренинг центра MASTERVISION. Ссылка на условия работы - https://goo.gl/1Fk1l1
26.05.2017 - 08:40
Диванный аналитик:
Задрыпаная Коми. Города убогие, климат govno, качество жизни на нуле. Только извращенец захочет тут провести остаток жизни.
25.05.2017 - 22:12
весточка:
Экс-глава УФСБ по Коми Александр Калашников возглавил красноярское УФСБ
25.05.2017 - 22:08
Алена:
можно подумать , до этого дня вы небоскребами всю Коми застроили, за 30 лет если и построили 10 домов, то вы нифига не сделали значит
25.05.2017 - 21:16
сам:
с какого перепугу ожидается рост с 2018? тоскаааааааааа
25.05.2017 - 17:38