КомиОнлайн

Новости

Вторник, 09 сентября 2014, 15:24

В Лесозаводе открылась детская площадка «Покорители неба»

Мэр города Иван Поздеев поручил в следующем году также благоустроить территорию, прилегающую к площадке: заасфальтировать проезд к ней и построить у детского комплекса спортивную площадку.

Сыктывкар

Напомним, в ходе сбора предложений по обустройству городских площадок жители предложили установить в микрорайоне детскую площадку. Этот проект и стал победителем голосования.

Сыктывкар

Сыктывкар

В Сыктывкаре по муниципальному проекту «Городские легенды» откроется 11 объектов. Большая часть из них уже реализована: «Дерево талантов» в Мичуринском парке, памятник сапогам в Эжве, купеческий сундук на пересечении улиц Советской и Куратова, памятник речникам в Краснозатонском, входная группа на Покровском бульваре, детская площадка в Нижнем Чове и Седкыркеще. Вдохновленные идеей благоустройства городской среды, «Комиэнерго» у своего офиса установили памятник электромонтеру.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Сыктывкара

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

CAPTCHA:
БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ (Необходимость сообщать о своих доходах вызвала у жителей региона недовольство)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.05.2017 - 08:56
Bype:
Партнерская программа тренинг центра MASTERVISION. Ссылка на условия работы - https://goo.gl/1Fk1l1
26.05.2017 - 08:40
Диванный аналитик:
Задрыпаная Коми. Города убогие, климат govno, качество жизни на нуле. Только извращенец захочет тут провести остаток жизни.
25.05.2017 - 22:12
весточка:
Экс-глава УФСБ по Коми Александр Калашников возглавил красноярское УФСБ
25.05.2017 - 22:08
Алена:
можно подумать , до этого дня вы небоскребами всю Коми застроили, за 30 лет если и построили 10 домов, то вы нифига не сделали значит
25.05.2017 - 21:16