КомиОнлайн

Новости

Среда, 01 октября 2014, 12:32

Проект «Городские легенды» в Сыктывкаре продлят еще на год

Мэр Сыктывкара Иван Поздеев рассказал «КомиОнлайну», что подобный опыт у администрации уже имеется, и привел в пример памятник электромонтеру, который рядом со своим офисом поставила компания «Комиэнерго». «Мы проработаем этот вопрос с организациями города. Ведь подобные проекты не только подарок для коллектива, но и для всех жителей столицы», - сказал градоначальник.

Напомним, проект администрации Сыктывкара «Городские легенды», по задумке авторов, должен изменить облик столицы. Уже открылось 10 из 11 объектов: памятник сапогам первопроходцев в Эжве, «Дерево талантов» в Мичуринском парке, купеческий сундук на пересечении улиц Советской и Куратова, сквер с надписью «Сыктывкар» на анбуре на улице Карла Маркса, памятник речникам в Краснозатонском, входная группа на Покровском бульваре и в Верхней Максаковке, детские площадки в Нижнем Чове, Лесозаводе и Седкыркеще. Помимо этого, к благоустройству Сыктывкара подключились некоторые учреждения города. Так, «Комиэнерго» поставило памятник электромонтеру, а Сыктывкарский госуниверситет — социологу Питириму Сорокину.

Фото Елены Кабаковой, Игоря Соколова и Сергея Боброва

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Сундук стоит, щелка в нем закрыта и люди не знают, что туда надо бросать монетки
Так сунЪдук и не заполнится деньгами
нужно какое-то объявление повесить, инструкцию

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Bype:
Партнерская программа тренинг центра MASTERVISION. Ссылка на условия работы - https://goo.gl/1Fk1l1
26.05.2017 - 08:40
Диванный аналитик:
Задрыпаная Коми. Города убогие, климат govno, качество жизни на нуле. Только извращенец захочет тут провести остаток жизни.
25.05.2017 - 22:12
весточка:
Экс-глава УФСБ по Коми Александр Калашников возглавил красноярское УФСБ
25.05.2017 - 22:08
Алена:
можно подумать , до этого дня вы небоскребами всю Коми застроили, за 30 лет если и построили 10 домов, то вы нифига не сделали значит
25.05.2017 - 21:16
сам:
с какого перепугу ожидается рост с 2018? тоскаааааааааа
25.05.2017 - 17:38