Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 30 Январь 2014, 08:42 4618 5 2

В сыктывкарской «долине смерти» столкнулись четыре машины, погибла женщина

Как сообщили «КомиОнлайну» очевидцы происшествия, утром на дороге в районе поворота к поселку Нижний Чов столкнулись несколько автомобилей. В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля ВАЗ-2106, несколько человек пострадали. На дороге затруднено движение.

Как уточнили «КомиОнлайну» в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Коми, ДТП произошло около 08:30. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь в сторону Эжвы, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «шестеркой». Водитель Skoda Octavia, который ехал за «шестеркой», уходя от столкновения, совершил съезд в кювет. После чего машины Honda Jazz и Volkswagen Polo, двигавшиеся за «Шкодой», столкнулись с ВАЗ-2106.

В результате ДТП пассажирка «шестерки» погибла. Водитель ВАЗ-2106 и два пассажира «Тойоты» получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Коми, три человека доставлены в городскую больницу Эжвинского района. Один человек находится в отделении реанимации, его состояние оценивается как тяжелое. Второй находится в нейрохирургическом отделении, его состояние – удовлетворительное. Третий от госпитализации отказался, находится на амбулаторном лечении.

После недавней аварии с участием «Нивы» и скорой почти в том же месте, в результате которой погибла девушка-фельдшер, прокуратура Эжвинского района и республиканское управление ГИБДД провели проверку и установили, что три участка дороги Сыктывкар – Ухта, в том числе и тот, где произошло ДТП, не обеспечивают безопасность дорожного движения. В итоге от мэрии Сыктывкара потребовали устранить колею на всех участках дороги в Эжву, так как она была одной из причин ДТП. Еще в 2012 году предлагали разделить трассу в Эжвинский район межполосными барьерами, сейчас об этом заговорили снова.

В сентябре 2013 года в «долине смерти» повесили икону, которая, по мнению священнослужителей, должна была оградить участников дорожного движения от аварий.

«Под Нижним Човом снова авария. Неужели люди приходят в этот мир только для того, чтобы в какой-то момент вылететь по глупости на встречку, умереть самим и утащить за собой или покалечить еще нескольких человек? Нелепее не придумаешь», - написала на своей странице во «ВКонтакте» Елена Баякина.

«Итересно, а сколько людей должно помереть на эжвинской трассе, чтоб ее *** сделали наконец-то?!» - написала в твиттере kz.

С учетом этой аварии с начала года на дорогах в Коми погибло 20 человек.

 

 

Ежегодно на дорогах в Коми гибнет более ста человек

 

 

Причины, по которым в Коми сохраняется высокая аварийность на дорогах

Фото предоставила пресс-служба МВД по Коми, видео Александра Селезнева

Информация обновлена 30 января в 14:42

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама