Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 4 Сентябрь 2010, 17:39 322 0

Нетрадиционалы, бразильцы и медведи в обзоре пользовательской активности на портале KomiOnline.Ru в конце августа – начале сентября

Является ли нетрадиционная ориентация психическим заболеванием и где взять видео, горят ли стены в школьном мужском туалете, могут ли бразильские «дрова» укрепить державу, как правильно убивать медведей, чеснок вместо морошки на «КомиОнлайне», скоропостижная старость лидера «Молодой Гвардии «Единой Россиия», «Камасутра» на «Юргане» - об этом в обзоре пользовательской активности на портале KomiOnline.Ru в конце августа – начале сентября.

Сыктывкарцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией решили выйти в свет и поправить закон о полиции. Читатели портала KomiOnline.Ru активно фантазируют в этом направлении, к примеру, предлагают брать «лесби-гей» на службу в полицию. Козырем таких сотрудников станет обыск, стимулирующий возмущение обычных гетеросексуалов. Кроме того, комментаторы предупреждают, что нетрадиционная ориентация не является психическим заболеванием, и считают, что смелые ребята, которые борются за свои права, «показывают пример чувства собственного достоинства, которого в нашей рабской стране очень не хватает». Читатель Артем всем, кто говорит, что у однополых родителей вырастут дети извращенцы, предлагает посмотреть очень доброе и познавательное видео. Сейчас он собирает электронные адреса желающих.

А в это время в Коми открыли новую школу без возможности «списать» по мобильному телефону. Как поясняют читатели, учреждение построено из пожаростойких материалов, не пропускающих сигналы мобильных телефонов. Кроме того, «через пару недель» там появится своя достопримечательность: мужской туалет, в котором можно будет проверить, горят ли стены здания. Основным плюсом нового учебного заведения станет, по мнению комментаторов новости, возможность «отключать мобилу и бухать в баре, а родители пусть думают, что сыночек или дочка на уроках», а основным минусом - непрактичность: у учителей тоже есть телефоны, которые не будут работать.

Американские ученые недавно открыли средство, избавляющее от чесночного запаха, которым итальянцы пользуются уже столетия. Им оказалось обычное коровье молоко. Читатели портала считают, что эта новость – провокация здорового пищеварения или намек «КомиОнлайна» употреблять с утра мед: «Поел - не жужжишь и не пахнешь». Опасения одного из комментаторов вызвала привычка «американ заниматься ерундой»: в ближайшем будущем они могут придумать «жвачку со вкусом чеснока, или того хуже со вкусом перегара». Свое средство предложил читатель Николай: «Чтобы руки не пахли рыбой, надо их помыть керосином. То же самое с чесноком».

Смогут ли бразильские «дрова» укрепить державу? На этот вопрос, по мнению посетителей портала, ответит сыктывкарская футбольная команда «Новая Генерация», которая сделала «бразильский» выбор. Как пояснили комментаторы новости, один столб, остальные-чурбаны и их тренер Папа Карло сыграют по бразильской системе голландскими деревянными клумпами вместо бутс и деревянным мячом.

«Давайте развивать спорт! И особенно керлинг, флорбол», - призывают читатели.

Скоропостижная старость лидера Коми регионального отделения общественного движения «Молодая Гвардия» Полины Головановой бросилась в глаза посетителям портала, когда она публично объявила о своем уходе с должности начальника регионального штаба МГЕР. «Как плохо стала выглядеть, - отметили они. - Уже всем за 30, а достижений – ноль. На месте Головановой далеко не всякий бы хотел оказаться».

Жители Сыктывкара с недавнего времени знают, как следует обращаться с медведями. Правомерность отстрела медведя в местечке Лесозавод подтвердила проверка МВД по Коми. Между тем, споры в комментариях к новости на портале продолжаются: одни считают, что убийство животного совершено «с цинизмом, показухой и птушной бравадой»; в то же время автолюбитель без стажа утверждает, что это проявление справедливости. Защитникам мишек он посоветовал «собраться все вместе и уйти в лес, чтобы помочь косолапым жирок набрать, зима уже скоро». «Вот если они зимой выйдут в город, уже не до церемонии будет», - заключил он.

Одного из читателей - Информатора общества – поразил и разочаровал в «медвежьей истории» пофигизм со стороны прокуратуры: «В обществе только и говорят о дикости поступка со стороны сотрудником МВД, а проверка ну как всегда подтвердила правомерность всего вышесказанного. Лимит доверия закончился», - заявил он.

А в это время зрители регионального телеканала «Юрган» с нетерпением ждут выхода передачи с очень слабым, по их мнению, громоздким, корявым и пафосным названием. Общаться напрямую с главой республики Вячеславом Гайзером они попробуют в рамках телевизионного проекта «Позиция главы». Как рассказала одна из читательниц новости, дозвониться, если собеседник интересный, на телевидение практически невозможно. «Сколько раз ни пыталась, все время занято», - отметила она. Как пояснил ее собеседник, здесь ситуация осложняется еще двусмысленным названием: «Позиции бывают только в «Камасутре».

«Это, батенька, не от большого ума. Просто вы, вероятно, чаще в позиции, чем с позицией», - ответил ему другой комментатор.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама