Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 5 Февраль 2007, 16:36 648 0

Сыктывкарский госуниверситет ищет себе лицо

В Сыктывкарском госуниверситете стартовал конкурс красоты. Мисс Университет на год станет лицом вуза.

Как рассказал «КомиОнлайну» руководитель студенческого координационного совета СыктГУ Алексей Басенко, с 5 февраля все студентки вуза, независимо от специальности, возраста, параметров фигуры могут подать заявку на участие. После двух туров к финалу, который пройдет в марте, выберут семь потенциальных мисс. Подготовка к завершающему этапу будет самая тщательная: девушкам придется посещать фитнес-центр, стилистов и визажистов, ставить общий и индивидуальный танцевальные номера.

Финал включит несколько конкурсов, в том числе, дефиле в вечерних платьях. Будет ли выход в купальниках, пока неизвестно — девушки очень непредсказуемые, возможно, от такого конкурса многие откажутся, отметил А.Басенко. Оценивать гармонию красоты и интеллекта будут представители администрации вуза, спонсоры, а также почетные гости — не исключено, что известные политические фигуры в Коми. Возможно, отдельным этапом станет собеседование с ректором университета Василием Задорожным.

Как отметил А.Басенко, конкурс проводится несколько лет подряд, но на новый, более высокий уровень вышел только в прошлом году. Призы для мисс Университет будут весьма серьезными: предполагается, что победительнице достанется путевка от одной из сыктывкарских турфирм. Кроме того, у девушки будет возможность попасть без предварительного отбора на конкурс красоты, который ежегодно проводит одна из радиостанций столицы Коми.

Информационный партнер конкурса — портал KomiOnline.Ru.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама